您的位置:首页> 综合指数 >豪博客户端 苏联研制一水下利器如同玩具,解放军装备同款让对手蛙人有来无回

豪博客户端 苏联研制一水下利器如同玩具,解放军装备同款让对手蛙人有来无回

2020-01-11 16:51:07
[摘要] 前苏联研制生产的spp-1水下手枪看上去有点像玩具。它是前苏联专门为蛙人设计的,主要用来对付海洋中的食肉动物和其他国家不怀好意的蛙人。而为冲破水中阻力,spp-1水下手枪的弹头设计成又长又细的形状如同钢钉,该弹头长达115毫米,重13.2克。spp-1水下手枪能在40米左右的水域使用,水下有效射程17~20米。公开图片显示解放军也装备了同款水下手枪,它为我军蛙人的水下侦察攻击,保护港口战舰提供了一

豪博客户端 苏联研制一水下利器如同玩具,解放军装备同款让对手蛙人有来无回

豪博客户端,前苏联研制生产的spp-1水下手枪看上去有点像玩具。其结构似常规手枪,但有4根滑膛枪管,枪管长178毫米。

它是前苏联专门为蛙人设计的,主要用来对付海洋中的食肉动物和其他国家不怀好意的蛙人。该枪全长245毫米。

为了便于蛙人们在水下能戴上手套射击,spp-1水下手枪的扳机护圈和扳机都设计得比普通手枪大。

水下与陆地上的空气密度不同(700倍以上)加上压力、粘度等因素。子弹一般就飞行几米,并且旋在水中很容易失稳。

而为冲破水中阻力,spp-1水下手枪的弹头设计成又长又细的形状如同钢钉,该弹头长达115毫米,重13.2克。

该枪发射时,枪弹不是靠旋转稳定,而是通过沿着长弹头轴线与水之间表面挤压在弹头处会形成一个“空泡”保持稳定。

它使用连动击发机构,每次触发撞针时撞击器旋转90°便于连发射击。在水下使用spp-1水下手枪美女都能给敌人以致命一击。

网上资料介绍一套完整的spp-1装备包括1把手枪、10个装有4发集束弹的弹盒、枪套和一根可携带1个枪套和3个弹盒的专用背带。

spp-1水下手枪能在40米左右的水域使用,水下有效射程17~20米。可以轻易的能穿透任何的潜水服,还能穿透潜水员的有机玻璃面具。公开图片显示解放军也装备了同款水下手枪,它为我军蛙人的水下侦察攻击,保护港口战舰提供了一种极为强大的单兵武器,将让敌方蛙人有来无回!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

时事