您的位置:首页> 综合指数 >足球看盘软件 英国知名旅行服务商破产 大批游客受影响

足球看盘软件 英国知名旅行服务商破产 大批游客受影响

2020-01-11 11:11:33
[摘要] 英国知名旅行服务商"托马斯·库克集团"于今天(23号)宣布破产。集团方面表示,已申请进入清算。英国民航局也宣布,托马斯·库克集团已经停止其业务交易。托马斯·库克集团在全球范围内有大约2.2万名员工——其中在英国的雇员达九千人。随着托马斯·库克集团宣告破产,正在全球各地度假的、大约60万该集团顾客,其行程也受到影响。据悉,这60万名顾客中包括了约15万英国游客。

足球看盘软件 英国知名旅行服务商破产 大批游客受影响

足球看盘软件,英国著名旅行社托马斯库克集团今天(23日)宣布破产。该集团表示已申请清算。在此之前,该集团的董事会、投资者和债权人进行了密集讨论,试图通过融资拯救该集团,但谈判最终失败。

英国民航局也宣布托马斯·库克集团已停止其商业交易。

托马斯·库克集团在全球约有22,000名员工,其中9,000人在英国。该集团还拥有航空公司和游轮。随着托马斯·库克集团的破产,该集团在世界各地度假的约60万名客户的行程也受到了影响。据报道,这60万名顾客中包括大约15万名英国游客。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

时事